Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.10.23:

Доллар США: 65.3065
Евро: 75.3702

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Аналитика
Подписаться:

«Новый город»: мы вложили в эти объекты весь наш опыт

статьи
12 февраля 2018

Февраль 2018 года стал для АО «ФСК «Новый город» насыщенным: сдаются первые две блок-секции жилого комплекса «Символ» в мкр. Солнечный и еще четыре - в жилом квартале «Новый» на ул. Депутатской. В чем особенность этих объектов, и в чем отличия от других иркутских новостроек? Рассказывает заместитель  генерального директора АО ФСК «Новый город» Дмитрий Ружников.

<p>Дмитрий Ружников. фото - А.Федоров</p>

Дмитрий Ружников. фото - А.Федоров

ЖК «Символ»

– «Символ» – это наш юбилейный, десятый комплекс, – подчеркнул Дмитрий Ружников, – Это жилье класса комфорт, для строительства которого мы применили весь опыт, накопленный за 20 лет.

<p>ЖК "Символ". фото из архива компании</p>

ЖК "Символ". фото из архива компании

Подчеркивая уникальность «Символа»,  Дмитрий Ружников отметил, что «максимального уровня комфорта удалось достичь и благодаря уникальному местоположению комплекса.  Он находится в городе, но тут нет городского шума и все рядом – супермаркеты, аптеки, остановки и, главное, залив».

<p>ЖК "Символ". фото из архива компании</p>

ЖК "Символ". фото из архива компании

Большинство окон в квартирах «Символа» выходят на залив, что не может не радовать новоселов. Они наверняка также оценят дизайнерские и инженерные решения, использованные застройщиком.

– Мы впервые в своей практике привлекли специалистов для создания ландшафтного дизайна во дворах ЖК «Символ» - там все продумано до мелочей: от детских площадок до пешеходных дорожек. Дизайнеры работали и над оформлением подъездов. ЖК оформлен японскими фасадами, по дому проведены более современные инженерные сети, лифты. Мы вложили в этот объект все своё желание сделать так, чтобы жилой комплекс стал одним из самых комфортных для проживания в Иркутске, – сказал Дмитрий.

<p>ЖК "Символ". фото из архива компании</p>

ЖК "Символ". фото из архива компании

Жилой комплекс будет состоять из 21 блок-секции, крытой парковки и детского сада. В текущем году в «Символе» сдадут еще восемь домов, а в будущем – завершатся все оставшиеся работы в начатых блок-секциях.

«Символ спроектирован как очень хорошее жилье, - подчеркивает Дмитрий Ружников. – Если это двухкомнатная квартира, то от 60 квадратных метров, с полноценной кухней и прихожей. Здесь достаточно места, чтобы поставить любую мебель и не испытывать тесноту».

ЖК «Новый»

ЖК «Новый» на ул. Депутатской, который компания строит совместно с АЗГИ, тоже скоро будет сдан. Последнюю очередь строительства планируют завершить уже в 2020 году.

<p>ЖК "Новый". фото из архива компании</p>

ЖК "Новый". фото из архива компании

Сейчас в «Новом» вводятся четыре дома. 100 000 м2 жилья здесь уже построено, а еще 23 000 м2  появятся в ближайшее время. Этот комплекс отличается удобным расположением и близостью к объектам городской инфраструктуры - от детсадов до медицинских центров. В январе 2018 года ключи от своих квартир начали получать собственники в блок-секциях 26,27,28,29.  

Метраж квартир здесь представлен площадями от 36 до 180 кв.м.

«Работы в «Новом» по программе «Развитие застроенных территорий» начались весной 2013 года – это первый проект такого рода в Иркутске. Для возведения комплекса мы снесли 39 старых многоквартирных домов и расселили более 340 семей, - рассказывает Дмитрий Ружников. – Первые жильцы заехали в три здания «Нового» в декабре 2013 года. Сейчас мы выдаем ключи уже от предпоследней очереди строительства».

<p>ЖК "Новый". фото из архива компании</p>

ЖК "Новый". фото из архива компании

Стоимость квартир в этих новостройках сейчас –  от 53 тысяч рублей за квадратный метр, но итоговая стоимость квартиры может варьироваться.

 ««Новый город»  практикует индивидуальный подход к покупателю, поэтому финальная стоимость квартиры и условия ее покупки зависят от множества факторов – квадратуры, этажа или вида из окон, первоначального взноса или полной оплаты, ежемесячных выплат и многого другого. Покупатели получают эксклюзивные предложения, основанные на их предпочтениях и возможностях, а обращения в компанию на этапе «котлована» добавят возможностей по выбору и даже проектированию своей будущей квартиры. Мы готовы ответить на любые вопросы с 8.30 до 19.00 по телефону: 8 (3952) 500-200 или при личной встрече в нашем офисе на Ямской, 4»

Справка:
Сейчас «Новый город» строит на четырех площадках – две расположены в Октябрьском районе Иркутска, еще две – в Свердловском. Ознакомиться со всеми объектами более подробно можно на сайте компании. Там же можно записаться на показ, связаться с менеджером в любой удобной форме и узнать о спецпредложениях компании для покупателей жилья и коммерческой недвижимости. Проектные декларации размещены на сайте компании.

 

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное