Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.08.18:

Доллар США: 66.8757
Евро: 76.1848

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Аналитика
Подписаться:

Михаил Хорьков об участии в IV Байкальском саммите РГУД: «Понять направления развития и возможности рынка»

экспертное мнение
16 июля 2018

IV Байкальский саммит недвижимости, организуемый РГУД, начнет работу 25 июля.  По  традиции он соберет профессионалов из разных регионов страны.  О своем участии в саммите рассказывает Михаил Хорьков, аналитик-консультант рынка недвижимости, руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости (Екатеринбург).

Саммит недвижимости становится традиционным и ожидаемым мероприятием. Почему стоит посетить его в этом году? Насколько информация, обсуждаемая в ходе саммита, важна и полезна для вашей работы?

– Байкальский саммит недвижимости  –  интересное деловое мероприятие с насыщенной деловой программой в прекрасном месте – заслуживает внимания профессионалов рынка недвижимости всей страны. В этом году главной темой саммита станут образы городов будущего. Мы всегда стараемся заглянуть в будущее, попытаемся понять, в каком направлении будет развиваться рынок и какие возможности он предоставит. Саммит – хорошая возможность для того, чтобы попытаться нарисовать этот образ будущего рынка недвижимости.

О чем вы расскажете на саммите? Какие вопросы вы хотели бы задать участникам саммита?

– Я буду выступать на саммите с оценкой потенциала российских городов для развития рынка жилья. Расскажу о нашем опыте исследований по этому вопросу и тех показателях, которые мы считаем ключевыми при выборе территорий. Кроме этого, мы планируем провести дискуссию с российскими застройщиками и обсудить стратегические направления развития рынка жилья. Государство продекларировало новые ориентиры для отрасли. Планируется увеличить объемы строительства жилья в 1,5 раза. Насколько достижимы эти цели, в чем риск такой постановки вопроса и есть ли для этого резервы? В контексте будущего рынка очень важно посмотреть на текущее состояние: что происходит на локальных территориях, чего мы достигли за последние годы, какой рынок создали, и насколько можно использовать эту базу для дальнейшего развития. Вопросов, в этой связи, много и обсуждение должно быть интересным и полезным. Приглашаю всех к дискуссии, до встречи в Иркутске.

IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов пройдет 25-26 июля в конференц-зале Сбербанка по адресу: ул.Нижняя Набережная, 10. Программа саммита и предварительная регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное
Материалы сюжета "Байкальский саммит РГУД":
Все материалы сюжета (63)