Реклама на сайте





Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2017.09.23:

Доллар США: 57.6527
Евро: 69.0737

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru

Новости
Подписаться:

ООО «Гранд-Строй» предлагает квартиры в «белой» отделке

[14 июля 2017]

Строительная компания ООО «Гранд-Строй» сдает квартиры в жилых комплексах только в получистовой отделке. Покупателю остается только сделать косметический ремонт, реализовав свой дизайн-проект.

Сдавать квартиры в «белой» отделке – кредо ООО «Гранд-Строй». «Мы всегда с большой любовью относимся к своим объектам и покупателям», – говорят в строительной компании.

Что включает в себя получистовая отделка? Во-первых, отштукатуренные стены и потолки – жильцу достаточно лишь прогрунтовать и покрасить стены или наклеить обои. Во-вторых, полы. Это цементно-песчаная стяжка, выровненная по маякам, в санузлах обеспечена гидроизоляция. «Покупателю квартиры достаточно положить напольное покрытие – линолеум или ламинат», – отмечают специалисты ООО «Гранд-Строй».

Также в квартирах уже есть электропроводка, установлены электросчетчики, розетки и выключатели, приборы учета холодной и горячей воды, современные алюминиевые радиаторы в каждой комнате, качественная входная металлическая дверь российского производства.

«Кроме того, мы всегда устанавливаем откосы и подоконники. А все балконы имеют витражное остекление и/или кирпичное ограждение в соответствии с выбранной вами квартирой», – добавляют в строительной компании.

Получистовая отделка дает немало преимуществ покупателям – экономит время и бюджет, избавляет от «грязных работ». ООО «Гранд-Строй» гарантирует качество отделки: на объектах работают только проверенные и высококвалифицированные специалисты.

Увидеть преимущества и оценить качество «белой» отделки  квартир в объектах ООО «Гранд-Строй» можно, записавшись на экскурсию.

Подробности в отделе продаж ООО «Гранд-Строй» по адресу: г. Иркутск, ул. Литвинова, д. 3, третий этаж и по телефонам 8 (3952) 55-15-15; 65-05-20.

Проектные декларации на сайте grandstroy38.ru

Источник: ДЕЛО