Реклама на сайте





Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2017.09.20:

Доллар США: 58.0993
Евро: 69.6785

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru

Новости
Подписаться:

Почти 10,5 миллионов рублей возвращено в бюджет Иркутска в результате экспертизы кадастровой стоимости земельных участков

[4 сентября 2017]

Почти 10,5 миллионов рублей возвращено в бюджет Иркутска в результате экспертизы кадастровой стоимости земельных участков. Об этом на очередном заседании городской межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета города Иркутска заявила председатель комиссии, заместитель мэра – председатель комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина.

По словам Альфии Валиулиной, по результатам работы комиссии при Управлении Россреестра по Иркутской области по оспариванию кадастровой стоимости при активном участии сотрудников КУМИ администрации Иркутска проведена работа по сохранению поступлений в бюджет города в части земельного налога в сумме более 9,2 млн рублей, в части арендной платы – в размере около 1,2 млн рублей.

По поручению комиссии, службой судебных приставов и инспекторами окружных ИФНС проведены совместные рейды по местам осуществления предпринимательской деятельности должников по уплате налогов со специальным режимом налогообложения (единый налог на вмененный доход, упрощенная система налогообложения). К концу августа налоговыми органами совместно со службой судебных приставов совершено 39 рейдов по изъятию наличности у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Всего выявлено нарушений на сумму 6,2 млн. рублей, изъято в счет уплаты налогов 2,2 млн. рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник: СИА

Материалы сюжета "Налоги на недвижимость":
Все материалы сюжета (87)