Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.06.22:

Доллар США: 63.7873
Евро: 73.6871

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Сбербанк получил гран-при премии дизайна Best Office Awards

[4 июня 2018]

Сбербанк стал победителем с проектом «Кутузовский» сразу в двух номинациях международной премии дизайна Best Office Awards, ежегодно выбирающей образцы лучшего дизайна в области бизнес-пространства и интерьеров офисов.

Проект офиса Сбербанка швейцарского архитектурного бюро Evolution Design «Кутузовский» взял гран-при премии, а также одержал победу в номинации «Гибкий офис».

«Получение премии второй год подряд с одной стороны почетно, с другой ответственно. Почетно, потому что это признание результата нашей команды, ответственно — потому что мы задаем тренды и должны дальше предлагать новые, не менее заметные решения. — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. — В создании новых креативных идей мы обязательно должны помнить о тех для кого мы их реализуем – для наших сотрудников – для нашей команды».

Международная премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. В 2018 году на Best Office Awards были номинированы 120 проектов.

Победители определяются в результате голосования международного жюри экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

Премия заслужила признание профессионального сообщества как самая престижная независимая премия в сфере дизайна коммерческих и общественных интерьеров, каждый год привлекающая более 2000 участников.

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное