Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2019.06.20:

Доллар США: 63.9794
Евро: 71.6377

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

ЗС Приангарья намерено одобрить круглосуточное строительство бенди-центра в Иркутске

22 октября 2018

На заседании комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении Законодательного собрания Иркутской области, которое прошло под председательством Виктора Побойкина 17 октября, депутаты рекомендовали принять в окончательном чтении несколько законопроектов.

В частности, как сообщает пресс-служба ЗС, комитет одобрил проект закона «О внесении изменения в часть 1 статьи 3 Закона Иркутской области «Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка в Иркутской области». В Иркутске начато строительство Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом, который планируется использовать в качестве арены для Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужчин в 2020 году, а также для подготовки спортивных сборных команд России по ледовым видам спорта для участия в 24-х Олимпийских зимних играх 2022 года в Пекине и проведения этапа Кубка мира по конькобежному спорту. Для того, чтобы в срок закончить строительство Центра, необходимо вести работы в круглосуточном режиме. В связи с этим законопроектом предлагается разрешить проведение строительных работ по возведению спортивного комплекса в вечернее и ночное время.

Также челны комитета поддержали законодательную инициативу избирательной комиссии Иркутской области, которой предлагается разрешить назначать наблюдателей на региональных и муниципальных выборах в Иркутской области не только от кандидатов и избирательных объединений, но и от Общественной палаты Российской Федерации и Общественной палаты Приангарья.

Источник: ТЕЛЕИНФОРМ

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное
Материалы сюжета "Проект бенди-центра":
Все материалы сюжета (4)