Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2019.07.24:

Доллар США: 63.129
Евро: 70.635

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 99 След. »

Ритейлу предложат новый продукт для подсчета посетителей
23 июля 2019
«Днем осматривают помещения, а по ночам оформляют документы». Сергей Левченко объяснил сложность работы межведомственных комиссий
22 июля 2019
В Тулуне и других территориях, пострадавших от наводнения в Иркутской области, взлетели цены на недвижимость
22 июля 2019
Выставку-ярмарку проектов жилья проведут для жителей, пострадавших от паводка
21 июля 2019
В Тулуне и Нижнеудинске в конце следующей недели планируется провести выставки-ярмарки с предложениями по приобретению жилья, проектов индивидуальных и многоквартирных жилых домов, которые будут предложены жителям территорий, пострадавших от паводка, – для выбора. В них примут участие региональные строительные организации. Об этом сообщила министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина на совещании, которое прошло под председательством Губернатора Иркутской области Сергея Левченко сегодня.
Пострадавшие от наводнения получили сегодня первые жилищные сертификаты
19 июля 2019
Первые жилищные сертификаты пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области вручили сегодня утром в Тулуне. Документы, дающие право на приобретение нового жилья, получили шесть семей в общей сложности на сумму 14,3 млн рублей. Как сообщил первый заместитель Губернатора Иркутской области - Председатель Правительства региона Руслан Болотов, за ночь было подготовлено 845 документов, которые позволят пострадавшим от паводка людям получить жилье в самое ближайшее время. Но масштабная работа только начата.
ФНС сообщила о новых налоговых вычетах и льготах по имущественным налогам физлиц
18 июля 2019
С этого года для граждан, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, при расчете земельного налога применяется новый налоговый вычет (пп. 10 п. 5 ст. 391 НК РФ): размер кадастровой стоимости, с которой взимается налог, уменьшается на стоимость 600 кв. м в отношении земельного участка, принадлежащего такому гражданину.Об этом рассказал начальник Управления налогообложения имущества ФНС России Алексей Лащёнов в эфире программы «Налоги».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 99 След. »