Реклама на сайте

12+



Рейтинг@Mail.ru

META_GROUP

META_GROUP
Название:
Адрес:
г. Иркутск, ул. Ширямова, 32
Телефон:
62-01-01
Веб-сайт:

Объекты в базе:

Коттеджные поселки:
3

Коттеджные поселки: META_GROUP

Шишкин - поселок парк
Местоположение: Байкальский тракт , 19 км, Патроны
Площадь поселка: 8.00 Га
Кол-во участков/домовладений: 36

Поселок-парк "Династия"
Местоположение: Байкальский тракт , 19 км, п. Патроны

Поселок-парк "Коперник"
Местоположение: Голоустненский тракт , 9 км, Пивовариха
Площадь поселка: 22.00 Га


Новости: META_GROUP

Новый поселок-парк «Коперник» – революция в загородной недвижимости Иркутска [19 мая 2017]
Николай Коперник был одним из родоначальников первой научной революции. Поселок-парк «Коперник» – это тоже своего рода революция, только в загородной недвижимости Иркутска. О преимуществах проекта Газете Дело рассказал его руководитель, Дмитрий Кузнецов.
Подробнее »
Вышел апрельский номер Газеты Дело [14 апреля 2017]
14 апреля вышел очередной номер Газеты Дело. Свежий выпуск совсем скоро появится в точках распространения, а пока предлагаем почитать статьи и интервью в электронной версии на сайте
Подробнее »
«ВостСибСтрой» и «META_GROUP» реализуют совместный проект – поселок-парк «Династия» (видео) [14 апреля 2017]
Новый организованный поселок появится в ближайшие годы на Байкальском тракте. Иван Ильичев, исполнительный директор компании «ВостСибСтрой», и Дмитрий Кузнецов, директор «META_GROUP», рассказали Газете Дело о проекте. 
Подробнее »
Новый поселок на Байкальском тракте построят «ВостСибСтрой» и «META_GROUP» (видео) [3 апреля 2017]
Новый организованный поселок появится в ближайшие годы на Байкальском тракте. Реализацией проекта займутся известные иркутские застройщики – «ВостСибСтрой» и...
Подробнее »
«ВостСибСтрой» и «META_GROUP» презентовали новый проект на «Завтраке с коллегами» (фотогалерея) [29 марта 2017]
Участники иркутского рынка недвижимости собрались 28 марта на очередной «Завтрак с коллегами» в энотеке «BarDo». Темой встречи стала загородная недвижимость. Представители компаний «ВостСибСтрой» и «META_GROUP» рассказали о новом совместном проекте – поселке-парке «Династия».
Подробнее »
«Завтрак с коллегами» с Байкальским представительством РГУД [17 марта 2017]
​​​​​​​В феврале в Иркутске прошел первый в 2017 году «Завтрак с коллегами», объединяющий участников рынка недвижимости. Операторы рынка недвижимости и представители власти обсудили планы работы на год.
Подробнее »
Дмитрий Кузнецов, «META_GROUP»: «60% иркутян хотят жить за городом. И это нормально» [7 октября 2016]
Говорить о философии загородной жизни руководитель компании «META_GROUP» Дмитрий Кузнецов считает делом непростым: «Тишина, гармония, чистый воздух. Пахнет соснами, белки скачут по веткам. Как все это передать словами?». Тем не менее, мы все-таки поговорили с Дмитрием и о том, почему стоит жить за городом, и о том, как его компании удалось реализовать принципы «органической архитектуры» американца Райта на иркутской земле, а еще – о трудностях «первопроходца», планах и «планках».
Подробнее »
Экскурсия в поселок-парк Шишкин [26 апреля 2013]
Экскурсию по коттеджному поселку Шишкин, расположившемуся на 19 километре Байкальского тракта, нам проводит Дмитрий Кузнецов, руководитель проекта. Слушая Дмитрия, понимаешь, что человек, по-настоящему увлечен идеей и никогда не позволит ее испортить, реализовать наполовину или как придется.
Подробнее »
Дмитрий Кузнецов, СК «Острог»: "Собственный дом – моя мечта с детских лет. Осуществил ее давно, лет пятнадцать назад. Тогда выбора загородного жилья практически не было, поэтому решение было однозначным – строить самому" [19 апреля 2013]
Жить в частном доме или городской квартире? У каждого варианта есть свои сторонники и противники. Мы обратились к нескольким из них с просьбой аргументировано объяснить свой выбор.
Подробнее »
Загородное счастье [5 апреля 2012]
По оценкам экспертов, около 90 процентов частных домов в Иркутске – самострои. Но тренд «строим дом своими руками» понемногу сдает позиции из-за того, что местные девелоперы начали работать над альтернативными малоэтажными продуктами. В моду медленно, но верно входит не только загородное жилье, но и загородная жизнь с комфортом.
Подробнее »
Еще новости