Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.11.17:

Доллар США: 65.9931
Евро: 74.9022

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Строительная компания ООО "Гранд-Строй" досрочно сдала ЖК "Изумруд"

6 ноября 2018

В 2016 году в Свердловском районе Иркутска началось строительство жилого комплекса "Изумруд". Меньше трех лет потребовалось для того, чтобы в эпицентре студенческой жизни города выросли семь многоквартирных блок-секций в 12 и 16 этажей. Первая очередь была сдана досрочно на 4 месяца, вторая — на 3.  

Покупатели оценили высокое качество строительства, когда и с крыши не течет, и углы не промерзают, великолепную "белую отделку" под косметический ремонт, а за счет этого — отсутствие вечного "соседа с дрелью". Достаточно воплотить свой дизайн-проект и — въезжай, живи, радуйся. Мимо подъезда никогда не проедет таксист, разносчик пиццы всегда поднимется на нужный этаж, а гости не "промахнутся" с нужной дверью.  Впервые в Иркутске здесь применена система навигации, интегрированная в креативный дизайн мест общего пользования: подъезд, холлы, лестничные пролеты, лифты украшены указателями в различной цветовой гамме. Фасадные материалы относятся к «нестареющей классике». Глядя на них, в голове возникают слова  "добротность" и "фундаментальность".

ЖК "Изумруд" был построен и досрочно сдан компанией "Гранд-Строй" 31 октября 2018 г!

Дворы домов, построенных "Гранд-Строем" - одни из лучших в Иркутске. Если в первой очереди ЖК "Изумруд" изюминкой стала 3д арт-галерея, то во второй очереди - первый в Иркутске веревочный городок. Также во дворе есть арт-объекты с подсветкой, большая спортивная универсальная спортивная площадка, сквер с рождественской елью и даже собственная альпийская горка.

"Изумруд" многогранен. Каждый житель нашел здесь что-то для себя. Многих привлекли уникальные квартиры в стиле "смарт". Их продуманная планировка максимально задействует в полезной площади все квадратные метры жилья. Здесь нет узких коридоров и неиспользованных «квадратов», зато есть функционально продуманное пространство и правильная геометрия форм, которая позволяет выделить еще одну дополнительную комнату. Предложением воспользовались многие: все квартиры в этом "Изумруде" уже распроданы.

Зато остались коммерческие помещения, созданные по принципу "витрины". Они расположены на первом этаже "Изумруда". Огромные окна от пола до потолка позволяют покупателю во всей красе увидеть заманчивый ассортимент магазина или уютный интерьер ресторана. Так и манят они прохожих и автомобилистов с Лермонтова и Гоголя: зайди, попробуй, купи. Идеальное место для бизнеса с отдельным входом. Таких помещений у застройщика осталось всего два и они ждут своего владельца.

Преимуществам ЖК "Изумруд" не уступают и преимущества семейного микрорайона "Современник", вторая очередь которого готовится к сдаче через год, а первая уже сдана.

Одно из преимуществ "Современника", который раскинулся на площади 31 гектаров на выезде на Голоустненский тракт - малоэтажность. Он для тех, кто любит уют и теплую, почти семейную, атмосферу. Здесь знают в лицо всех соседей, потому что на каждой лестничной площадке всего три-пять квартир, здесь соседские ребятишки растут вместе.

Планировки жилья комфорт-класса удобны и продуманны. Есть квартиры в стиле "смарт", есть классические решения: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 2.80 метров. "Двушку" в "Современнике" можно приобрести от 2 миллионов 112 тысяч, "трешка" обойдется от 3 миллионов 100 тысяч.

Отделка, как и во всех квартирах, построенных "Гранд-Строем" - "белая" получистовая, под косметический ремонт. Но есть то, что отличает этот микрорайон от других объектов - это квартиры в стиле "лофт" с высотой потолков 5 метров - квартиры, в которых можно надстроить второй уровень или этаж. Во многих из них есть также второй ряд окон, и абсолютно во всех - огромные двухметровые окна с широкими подоконниками.

"Лофт" - это не только креативно, но еще и выгодно. Вы платите, к примеру, за 40 "квадратов", а получаете 55.

Все подробности о ЖК "Изумруд" и Микрорайоне "Современник"  Вы можете узнать в отделе продаж ООО "Гранд-Строй" по адресу г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 257, БЦ "Академический", 1 этаж и по тел. 8 (3952) 55-15-15; 65-05-20.

Проектные декларации и разрешительная документация на сайте grandstroy38.ru

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное