Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.12.15:

Доллар США: 66.4337
Евро: 75.389

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

В Приангарье все еще не переданы в муниципальную и областную собственность объекты имущества Минобороны

6 декабря 2018

Полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло 5 декабря провел совещание по вопросам передачи в Иркутской и Омской областях объектов недвижимого имущества Министерства обороны РФ в собственность субъектов или муниципальную. Оба региона являются проблемными в этом плане, сообщает пресс-служба Сибирского ОИЦ.

Так, в Иркутской области до настоящего времени не утверждена передача более 100 квартир в Чунском районе. Также не завершены мероприятия по передаче сети водоснабжения в иркутском микрорайоне Зеленый.

Кроме того, в приемную президента РФ в Сибирском федеральном округе обратились жители городка бывшегоИВВАИУ с просьбой оказать содействие по передаче земельного участка, на котором расположены многоквартирные дома, в ведение Иркутска. Горожане сообщили об отсутствии работ по благоустройству на этой территории, заброшенности объектов социальной инфраструктуры.

– Обращаю внимание, что поставлена задача освободить Минобороны России от непрофильного имущества, и навести в этом вопросе порядок. Органы власти и органы местного самоуправления должны безусловно обеспечить прием указанных объектов от Минобороны России в кратчайшие сроки, – сказал Сергей Меняйло.

Источник: ТЕЛЕИНФОРМ

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное