Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2018.02.20:

Доллар США: 56.3438
Евро: 69.9001

Курсы валют в Иркутске »

12+



Рейтинг@Mail.ru

Новости
Подписаться:

Иркутской области из федерального бюджета на строительство сельских дорог выделено более 180 млн рублей

[14 февраля 2018]

На строительство сельских дорог в Иркутской области из федерального бюджета выделено 180 млн 755 тыс. рублей. Как сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства региона Евгений Липатов, соответствующее соглашение заключено между Правительством Иркутской области и Федеральным дорожным агентством. Субсидия областному бюджету из федеральной казны предоставляется в рамках реализации государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

Субсидия предусмотрена на реализацию мероприятий по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции. На эти средства, с учетом софинансирования из средств областного и местных бюджетов в сумме 90,2 млн рублей и 14,3 млн рублей соответственно, в этом году запланировано построить и ввести в эксплуатацию 16 км сельских дорог. Будут построены дороги в Осинском районе: подъезд к д. Шотой протяженностью 6,8 км и подъезд к д. Батхай протяженностью 4,5 км; также построят 4,7 км автомобильной дороги на подъезде к крестьянскому хозяйству ИП Гончарук в Баяндаевском районе.

Источник: Пресс-служба Губернатора Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное
Материалы сюжета "Ремонт дорог":
Более 180 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета в 2018 году на строительство сельских дорог
15 ноября 2017
180, 8 млн рублей будет выделено в следующем году Иркутской области из федерального бюджета на строительство сельских дорог. Заявка на софинансирование реализации мероприятий по развитию сети автомобильных дорог, ведущих к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие   сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» региональным министерством строительства, дорожного хозяйства была подана в Федеральное дорожное агентство и прошла согласование. Об этом сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Евгений Липатов.  
Все материалы сюжета (49)