Реклама на сайте

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Байкальский саммит РГУД

Кто выиграл и кто пострадал? Постпандемийное будущее коммерческой недвижимости
20 июля 2020
15-16 июля в Иркутске проходил VI Байкальский саммит РГУД «Девелопмент новой реальности». Впервые он был организован в онлайн-формате. По словам руководителя Байкальского представительства РГУД Александра Курепова, это дало свой плюс, так как к мероприятию смогли подключиться настоящие экспертные «звёзды» российского и международного рынков недвижимости, которые в прошлые годы не могли физически приехать в Иркутск. В первый день саммита участники обсуждали тему коммерческой недвижимости – её настоящее состояние и прогнозы на будущее. Какие основные тренды на этом рынке, характерные для 2020 года, обозначили эксперты? Как на офисы, торговые центры и склады повлияла пандемия коронавируса? Кто выиграл, и кто пострадал сильнее всего от коронакризиса? Ответы на эти вопросы – в цитатах спикеров, которые мы объединили в нашем эксклюзивном материале.
VI Байкальский саммит РГУД проходит в Иркутске в режиме онлайн (трансляция)
15 июля 2020
"Мы должны задуматься о том месте, где мы живем". Property-тур по креативным пространствам Иркутска провел Байкальский саммит РГУД
25 июля 2019
24-25 июля в Иркутске проходит традиционный, уже пятый по счету, Байкальский саммит РГУД. Эксперты – девелоперы, строители, чиновники, урбанисты – в очередной раз собрались в столице Восточной Сибири, чтобы обсудить главные тренды отрасли. Инициатором и организатором делового события выступает Байкальское представительство РГУД при поддержке Администрации города Иркутска, Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Саммит, по традиции, начался с Property-тура по Иркутску и знакомства с интересными и знаковыми объектами. В этот раз участники посетили первой современную историческую застройку «Иркутские кварталы», затем набережную «Солнечная дорога», арт-завод «Доренберг» и Галерею «Революция». SIA.RU записал наиболее яркие цитаты.