Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2020.05.26:

Доллар США: 71.5962
Евро: 77.8823

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска закроют с 30 марта

27 марта 2020

В Иркутске с 30 марта по 3 апреля из-за коронавируса приостановят работу все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры. Ограничение вводится согласно указу временно исполняющего губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Распоряжение о закрытии муниципальных спортивных учреждений сегодня подписал начальник управления по физической культуре и спорту администрации областного центра Дмитрий Эверт.

– Сегодня на территории города функционирует более четырехсот спортивных организаций. Тренировочный процесс во всех спортклубах города будет приостановлен. В помещениях проведут меры для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия воспитанников и предотвращения распространения коронавируса, – отметил Дмитрий Эверт.

Напомним, ранее распоряжением вице-мэра Иркутска Руслана Болотова были отменены все официальные городские физкультурные и спортивные мероприятия на территории города.

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное