Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2020.07.11:

Доллар США: 71.2298
Евро: 80.2689

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

В Москве объявили о новом этапе снятия ограничений с 23 июня

23 июня 2020

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об очередном этапе снятия ограничений с 23 июня. После трехмесячного перерыва заработают кафе, рестораны, фитнес-клубы и детские сады. При этом сохраняются масочный и перчаточный режимы, ограничения на работу кинотеатров и на организацию экскурсий.

«Должен сказать, что результаты прошедшей недели очень позитивные. Заболеваемость COVID-19 продолжает идти на убыль… Еще раз проанализировав ситуацию, взвесив все за и против, посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий очень серьезный шаг по выходу из санитарных ограничений»,— написал господин Собянин в блоге.

С 23 июня:

  • открываются рестораны и кафе;
  • открываются фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы;
  • стартует продажа билетов на «речной трамвайчик»;
  • отменяются ограничения на работу библиотек и детсадов;
  • учреждения соцзащиты возвращаются в обычный режим работы;
  • снимаются ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры (детских площадок, уличных тренажеров, лавочек, скверов и парков);
  • отменяются ограничения на работу турагентств.

Другие ограничения сохраняются. Продолжают действовать масочный и перчаточный режимы. Ограничена работа кинотеатров, запрещена организация экскурсий. «Главный вопрос, который мне задают многие люди: когда же в Москву вернется не только привычный ритм жизни, но и праздничная атмосфера?… Поверьте, мне тоже хочется как можно скорее снять все оставшиеся ограничения. Но нельзя допустить, чтобы один опрометчивый шаг перечеркнул результаты нескольких месяцев тяжелой борьбы с пандемией»,— написал господин Собянин.

Источник: КОММЕРСАНТЪ

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное