Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2020.12.01:

Доллар США: 76.1999
Евро: 91.2037

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

В 2021 году имеющим трех и более детей иркутянам предоставят социальные выплаты взамен земельного участка

11 ноября 2020

Они составят 140 тыс. рублей. На эти цели в областном бюджете предусмотрено 250 млн рублей, сообщают в областной администрации. 

На обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа в проекте закона в трехлетнем периоде предусмотрены средства за счет федерального и областного бюджетов в общем объеме более 5,2 млрд рублей. 

Губернатор отметил, что в проекте областного бюджета нашла свое отражение инвестиционная составляющая.  

– Регион не может развиваться без проведения капитального ремонта учреждений бюджетной сети, строительства дорог, объектов социальной и инженерной инфраструктуры. На эти цели в следующем году планируется направить более 18 млрд рублей, – сообщил Игорь Кобзев. 

По словам главы региона, Правительство Иркутской области прекрасно осознает все сложности формирования бюджета при ограниченных доходах.   

– Поэтому мной принято решение поддержать местные бюджеты и передать на муниципальный уровень, начиная с 2021 года, дополнительные доходы в части платы за негативное воздействие на окружающую среду и налога по упрощенной системе налогообложения. Это почти 600 миллионов рублей. При этом мы не будем сокращать прямой объем финансовой поддержки муниципальных образований, – заявил Игорь Кобзев. 

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное