Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.01.23:

Доллар США: 74.3615
Евро: 90.4087

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Практически всю недвижимость Усольехимпрома передали в муниципальную собственность

26 ноября 2020

На середину ноября в перечнях содержатся сведения о 113 земельных участках и 520 объектах капитального строительства, сообщают в Росреестре.

Сейчас практически все объекты недвижимости, принадлежавшие ООО «Усольехимпрому» и ООО «Усолье-Сибирскому силикону» и расположенные в пределах промплощадки, переданы в муниципальную собственность.

Так в августе 2020 года «Усольехимпрому» принадлежало 13 земельных участков и 258 объектов на территории промплощадки, а городу Усолье-Сибирское – 7 участков и 10 объектов. В сравнении с этим, в ноябре 2020 года «Усольехимпрому» принадлежит 10 объектов капитального строительства, земельных участков – нет, а городу Усолье-Сибирское – 61 участок и 276 объектов на территории промплощадки.

В отношении ООО «Усолье-Сибирский силикон» все объекты недвижимости переданы. Обращаем внимание, что есть еще ряд собственников, за которыми зарегистрированы права на земельные участки и объекты капитального строительства. 

Информация о количестве, перечне и собственниках объектов недвижимости «Усольехимпрома» ежедневно обновляется и направляется в Центральный аппарат Росреестра, в Министерство имущественных отношений Иркутской области, в администрацию Усолья-Сибирского.

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное