Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.03.05:

Доллар США: 73.7864
Евро: 88.9421

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

ФАС продолжает дело в отношении иркутской мэрии из-за сокращения ларьков

17 февраля 2021

Иркутское УФАС продолжает дело в отношении администрации г. Иркутска, которая утвердила постановление об исключении из схемы 757 мест под размещение нестационарных торговых объектов на территории города. Антимонопольным органом уже выданы предупреждения в адрес администрации об отмене данного акта, нарушающего закон о конкуренции, однако исполнены оно так и не были, сообщает на сайте УФАС.

Напомним, что в антимонопольный орган обратились предприниматели, недовольные действиями администрации г. Иркутска, которая необоснованно сократила места из схемы размещения нестационарных торговых объектов. Это ограничило доступ предпринимателей к пользованию земельными участками и НТО, что препятствует осуществлению их хозяйственной деятельности.

Ранее стало известно, что иркутская мэрия намерена внести изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) и добавить 190 торговых объектов. После внесения этих мест в схему в 1 квартале 2021 года по количеству НТО город практически вернется на уровень начала 2019 года.

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное