Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.06.17:

Доллар США: 72.0323
Евро: 87.3536

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Высокая планка. С проектом ЖК «SunCity» компания «Гранд-Строй» вышла на новый уровень развития

31 мая 2021

Компания «Гранд-Строй» активно возводит третью и четвёртую очереди нового жилого комплекса «SunCity», площадка которого находится в начале Чертугеевского полуострова. По мнению одного из авторов проекта, заслуженного архитектора России, председателя Иркутской региональной организации Союза архитекторов РФ Игоря Козака, это обстоятельство накладывает на ЖК особую миссию.

<p>Фото из архива компании</p>

Фото из архива компании

– ЖК «SunCity» находится рядом с образовательным центром «Точка будущего», и такое соседство задаёт формат развития Чертугеевского полуострова. Это говорит о том, что все, что будет здесь дальше, должно быть только лучше. А формат «SunCity» – это высокая планка, которая сегодня задает темп, – считает Игорь Козак.

<p>Фото из архива компании</p>

Фото из архива компании

Мнение заслуженного архитектора России поддерживает и экспертное сообщество: проект жилого комплекса был представлен на фестивале «Зодчество в Сибири-2019» и признан одним из лучших в номинации «Многоквартирные жилые дома».

Генеральный директор ООО «СЗ «Гранд-Строй» Екатерина Прядко также считает, что с проектом ЖК «SunCity» компания вышла на новый уровень развития.

<p>Фото из архива компании</p>

Фото из архива компании

– С одной стороны, в этом жилом комплексе нет ничего особенного, каждая деталь в нем – обычная, не уникальная. А с другой стороны, мы собрали здесь всё лучшее, что даёт человеку комфорт и удобство жизни. И всё вместе сложилось в удивительный пазл, – прокомментировала Екатерина Прядко. – Например, общедомовое пространство мы создавали так, чтобы оно удивляло. Это и жизнеутверждающие фразы на первых этажах, цветы, круглые зеркала. Очень надеемся, что жители по достоинству оценят наши старания. Сейчас в процессе создания спортивный зал, который будет доступен для всех жителей, там же будет детская комната, где малыши смогут играть, пока мама или папа занимаются. Это наш подарок жильцам «SunCity».

<p>Фото из архива компании</p>

Фото из архива компании

С особым вниманием застройщик подошёл и к благоустройству внутренних дворов: у каждого из них своя тематика и назначение, кроме этого они закрыты от дороги самими домами, развёрнуты на юг и к заливу, и свободны от автомобильных стоянок. Также детально продумана концепция так называемой «торговой улицы», которая будет располагаться с внешней стороны зданий.

– Мы искренне гордимся ЖК «SunCity», который создавала вся команда «Гранд-Строя», причём в творческом процессе участвовали не только наши сотрудники, но и подрядчики, – говорит Екатерина Прядко. –  Благодаря этому, в рейтинге Единого реестра застройщиков в топе новостроек Иркутской области по потребительским качествам именно «SunCity» уже не один месяц уверенно занимает первую строчку.

 

ООО СЗ "Гранд-Строй 

г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 257, БЦ "Академический", 1 этаж

55-15-15, 65-05-20   grandstroy38.ru

 

ООО СЗ "Гранд-Строй". Проектные декларации на наш.дом.рф

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное