Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.09.17:

Доллар США: 72.4329
Евро: 85.3622

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Инвестиции в ZENITH: место имеет значение

8 сентября 2021

О чем стоит подумать, приобретая новую квартиру? Перечень пунктов будет внушительным. Однако если уделить им достаточно внимания, удастся выбрать ликвидное жилье и обеспечить возвратность инвестиций. Своим мнением по этой теме поделились представители компании – застройщика.  Квартиры, внутри и снаружи которых, будет обустроено все необходимое для комфортной жизни их собственников, предлагает новый смарт-комплекс с современным взглядом на благоустройство и качество жизни ЖК ZENITH.

Сохранить и приумножить

– Один из самых надежных способов инвестирования в недвижимость – это приобретение жилья на стадии строительства. За время, которое проходит от стадии котлована до сдачи объекта, жилье в новостройке обычно успевает существенно подорожать  - по разным оценкам на 20–35 % (см. например, опрос экспертов на РБК). Готовую квартиру можно сдавать в аренду (а мы ожидаем в ближайшее время увеличение спроса на аренду жилья) или продать по выгодной цене (что возможно только при правильном выборе жилого комплекса).

Как определить ликвидность квартиры?

– Получить выгоду поможет далеко не каждая покупка. На основные показатели ликвидного жилья влияет множество факторов: от местоположения и транспортной доступности до уникальности комплекса и планировки помещений. Золотое правило инвестиции в недвижимость – выбрать лучшее по всем показателям.

Для Иркутска-2, где уже началось возведение нового жилого комплекса бизнес-класса ZENITH, пожалуй, это единственный на сегодняшний момент строящийся объект такого уровня. Застройщиком сделаны ставки на качество и уникальность проекта. Профессиональное кредо строительной компании*: «Возвести и передать жильцам действительно качественный дом. Дорожить своей репутацией и гордиться выполненной работой».

Территория комфорта

– ЖК ZENITH дает возможность приобрести современное жилье в развитом районе города. В планах строительства: обустройство закрытой придомовой территории, видеонаблюдения и консьерж-сервиса. Для эстетики и комфорта предусмотрены дизайнерские подъезды, колясочная и комната матери и ребенка на первом этаже. Большая парковка вынесена за пределы детской площадки.

Немаловажную роль играет и привлекательность наружного облика. Красоту и яркость жилому комплексу придаст сочетание различных материалов на фасаде домов и оформление декоративной подсветкой. Классические фиброцементные панели, используемые в большинстве случаев при строительстве жилья, заменят облицовочный кирпич, керамогранитные панели и яркие композитные вставки.

Не обещания, а реальность

– Большой плюс смарт-комплекса ZENITH – это уже развитая инфраструктура. Жильцам не придется ждать, когда построят все обещанные социальные объекты. Все, что нужно для комфортной жизни, – уже есть в шаговой доступности. Буквально в трех минутах ходьбы находятся три детских сада и общеобразовательная школа No 49. Недалеко расположена гимназия No 3, пользующаяся большой популярностью у жителей микрорайона, где помимо общеобразовательного курса дети могут посещать студию хореографии, театральную студию и бассейн.

Все необходимые товары можно приобрести по близости, посетив рынок «Иннокентьевский» или супермаркеты. Работают аптеки, отделения банков, банкоматы. В следующей очереди строительства запланированы площади для открытия современных кафе и магазинов. В шаговой доступности от ЖК – остановочные пункты общественного транспорта.

Иркутск-2 всегда был уютным спальным микрорайоном. Он особенно привлекателен для семей с детьми, для которых открыты двери Дома детского творчества, художественной школы, детско-юношеской спортивной школы «Зенит», бассейна «Кристалл». В начале следующего года начнет функционировать новая детская поликлиника. Для увлеченных спортом людей работают тренажерные залы, фитнес-клуб. Зимой стадион «Зенит» превращается в один из лучших катков города, где можно не только покататься на коньках, но и посетить матчи мирового чемпионата по хоккею с мячом.

Не в каждом микрорайоне есть такое количество благоустроенных прогулочных зон, как в Иркутске-2. Большой парк Комсомольский с детской и тренажерной площадками, парк на улице Мира с оборудованной площадкой для выгула собак, парк Победы на улице Красный Путь и роща на улице Марии Ульяновой – отлично подойдут для активного отдыха: прогулок с детьми, катания на велосипедах или роликах, пробежек и занятий спортом на свежем воздухе.

 

Записывайтесь на консультацию по телефону: 8(3952)435-035

Сайт: зенит38.рф

 

 

 

На правах рекламы. Застройщик ООО «СЗ Зет Хаус». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является офертой и предложением делать оферту,  предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и иных активов. Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. 

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное