Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.10.22:

Доллар США: 70.9904
Евро: 82.6399

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

В ЖК «Сибиряков» запустили продажу квартир по траншевой ипотеке

6 октября 2021

Программа позволяет снизить ежемесячные платежи по ипотеке до трех раз*. Суть ипотеки траншами в возможности выбирать ипотечный кредит частями, ежемесячный платеж выплачивается только с выбранной части ипотечного кредита.

Платежи с половины стоимости квартиры появятся только осенью следующего года, поскольку основная часть кредитных средств должна быть взята через год после оформления договора долевого участия, ближе к получению ключей от квартиры. СЗ “Флагман” - первый застройщик, кто в Иркутске запускает траншевую ипотеку.

– Фактически, это ипотека по новым правилам. Можно не идти на компромисс, выбирая квартиру меньшей площади или в другом, менее удобном для жизни районе. Мы нацелены на долгосрочные отношения с жителями жилого комплекса. Поэтому готовы предоставить финансовые программы, позволяющие не откладывать покупку квартиры. Во-первых, следующей осенью подходящей квартиры может не быть. Во-вторых, легкий  ипотечный платеж  в первое время  позволяет гибко подойти к финансовому планированию, – комментирует генеральный директор СЗ «Флагман» Ольга Иванова.

Условия банка-партнера: процентная ставка от 8% годовых, первоначальный взнос - от 10% стоимости квартиры.

По словам представителей компании, решение о запуске ипотеки траншами было принято после анализа покупательских решений за последние три месяца после прекращения действия основной программы льготной ипотеки. Многие покупатели выбирали квартиру меньшей площадью в силу неподъемного ежемесячного платежа или откладывали покупку до лучших времен.

 - Сегодняшние условия  по ипотеке с господдержкой подходят далеко не всем. Неудивительно, что застройщики расширяют собственные финансовые инструменты покупки недвижимости. Проектное банковское финансирование позволяет застройщику не зависеть от поступления средств дольщиков, а значит, более гибко подходить к условиям продажи квартир. Так, траншевая ипотека позволяет дольщику экономить на процентах значительную сумму, – говорит Ольга Иванова.

<p>ЖК "Сибиряков". Из архива компании</p>

ЖК "Сибиряков". Из архива компании

Оставить заявку на расчет:  8 (3952)200820 или на сайте жксибиряков.рф

 

 

 

 

* в период до 01.09.2022 г.

Условия действительны при заключении кредитного договора с ПАО «Сбербанк», ген. Лицензия №11481 от 11.08.2015. Процентная ставка от 8% с учетом страхования на срок до 30 лет, кредит выдается частями: первая часть в размере 50% от суммы кредита, включая первоначальный взнос, после регистрации ипотеки, вторая часть 50% от суммы кредита ограничена 01.09.2022г. Банк вправе отказать в одобрении кредита.

Застройщик ООО СЗ «Флагман». Проектные декларации на наш.дом.рф

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное