Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.11.27:

Доллар США: 75.5873
Евро: 84.9526

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

В ЖК «Родной Берег» построят последнюю блок-секцию

22 ноября 2021

ФСК «Родные Берега» 18 ноября получила разрешение на строительство последней блок-секции в ЖК «Родной Берег» в Октябрьском районе Иркутска. Об этом SIA.RU сообщили в компании. Новый проект станет самым камерным в известном жилом комплексе: дом рассчитан всего на 56 квартир.

<p>ЖК "Родной берег". Фото из архива компании</p>

ЖК "Родной берег". Фото из архива компании

Девятиэтажная блок-секция общей площадью 4,3 тыс. кв. м станет финальной в жилом комплексе. ЖК «Родной Берег», состоящий из девяти блок-секций переменной этажности, возводится в рамках комплексного освоения прибрежной зоны Ангары, на улице Дальневосточной, вблизи от исторического центра города. Все предыдущие блок-секции в этом проекте были сданы застройщиком досрочно. За время реализации «Родной Берег» стал визитной карточкой Верхней Набережной.

Проект стартовал в 2014 году, и к настоящему моменту представляет собой комплекс с хорошо развитой инфраструктурой и благоустройством. На дворовой территории расположились несколько детских и спортивных площадок, многофункциональный спортивный корт, прогулочная зона, в честь десятилетия компании запланировано открытие фонтана летом следующего года. На первых этажах уже работает множество магазинов, несколько кафе, предприятия сферы услуг, фитнес-клуб. Большое внимание застройщик уделяет общественным зонам, оформлению подъездов – так, в новом доме появится лобби с лаунж-зоной, выполненное по авторской концепции известного архитектора.

<p>ЖК "Родной берег". Фото из архива компании</p>

ЖК "Родной берег". Фото из архива компании

«Родные Берега» – строительная компания с 10-летним стажем работы – трижды получала главную общественную награду в сфере жилищного строительства страны – «Надежный застройщик России», регулярно входит в ТОП застройщиков по вводу жилья в Иркутске и Иркутской области.

Помимо флагманского проекта ЖК «Родной Берег», за время своей деятельности компания реализовала в Иркутске проекты: ЖК «Alma Mater», Клубный дом на Звездинской, объекты социальной инфраструктуры. В 2020 году в рекордные сроки возвела жилье для почти 500 семей, пострадавших от наводнения в Тулуне.

 

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное