Реклама на сайте

Партнеры проекта
КРЕДИТЫ на SIA.RU
Кредиты от иркутских банков. Для бизнеса. Потребительские, без залога и поручителей, наличными, на любые цели. Автокредиты

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2024.07.20:

Доллар США: 88.0206
Евро: 96.0371

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Новости
Подписаться:

Число жилых комплексов с бассейнами ежегодно растет

9 июля 2024

Современный покупатель становится все более требовательным к инфраструктурному наполнению проекта – включая грамотное расположение функциональных зон, а также наличие социальных и спортивных объектов. Спрос на последние, учитывая популяризацию здорового образа жизни, постоянно растет, отмечают эксперты компании Ricci | Жилая недвижимость.

– Девелоперы предусматривают бассейны как в рамках фитнес-центра, так и физкультурно-оздоровительных комплексов – удобно, что в некоторых случаях зайти туда можно, не выходя на улицу. В среднем, длина бассейнов составляет примерно 25 метров, но для комфорта жителей могут добавляться также дополнительные опции в виде, например, зон релаксации или массажа, или добавления искусственной волны. Более того, для эстетической привлекательности бассейны могут быть необычной формы и с панорамным остеклением, – комментирует Екатерина Ломтева, генеральный директор Ricci | Жилая недвижимость.

С точки зрения технического исполнения – интеграция бассейна обходится достаточно дорого. Однако в силу популярности проектов такого формата, их число в будущем будет только увеличиваться, прогнозируют эксперты.

Источник: СИА

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: Главное