Реклама на сайте

Партнеры проекта

Курсы валют
Курсы ЦБ РФ на 2021.01.23:

Доллар США: 74.3615
Евро: 90.4087

Курсы валют в Иркутске »

12+



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Информационный партнер ИД Коммерсант

Аналитика
Подписаться:

«У Иркутска есть все шансы в конкурентной борьбе» (видео)

экспертное мнение
30 июля 2019

«Каждый год иркутяне не перестают удивлять. Проекты, которые реализуются здесь, в Иркутске, во многом являются пионерами в России. Сейчас мы видим, что города конкурируют между собой, конкурируют с Москвой за жителей. И очень здорово, что у Иркутска есть все шансы в этой конкурентной борьбе выигрывать», – уверена Елена Бодрова, исполнительный директор РГУД.

«Такие мероприятия как саммит помогают понять,  куда надо двигаться, какие ключевые области необходимо анализировать, какие инструменты лучше использовать, чтобы грамотно и продуктивно работать с потребителями»,  – считает  Илья Круговых, коммерческий директор ГК «Актив», заместитель руководителя Байкальского представительства РГУД.

Как конкурируют между собой российские города? Как изменят новые «правила игры» рынок нового жилья? Как общественные пространства могут повлиять на рынок недвижимости, и как школа может изменить облик  района и всего вокруг? Эти и другие вопросы обсуждали профессионалы рынка недвижимости в рамках V Байкальского саммита Российской гильдии управляющих и девелоперов. Как это было – смотрите в нашем видеоматериале:

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Новости недвижимости в Telegram-канале Realty.Irk.ru: главное
Материалы сюжета "Байкальский саммит РГУД":
Кто выиграл и кто пострадал? Постпандемийное будущее коммерческой недвижимости
20 июля 2020
15-16 июля в Иркутске проходил VI Байкальский саммит РГУД «Девелопмент новой реальности». Впервые он был организован в онлайн-формате. По словам руководителя Байкальского представительства РГУД Александра Курепова, это дало свой плюс, так как к мероприятию смогли подключиться настоящие экспертные «звёзды» российского и международного рынков недвижимости, которые в прошлые годы не могли физически приехать в Иркутск. В первый день саммита участники обсуждали тему коммерческой недвижимости – её настоящее состояние и прогнозы на будущее. Какие основные тренды на этом рынке, характерные для 2020 года, обозначили эксперты? Как на офисы, торговые центры и склады повлияла пандемия коронавируса? Кто выиграл, и кто пострадал сильнее всего от коронакризиса? Ответы на эти вопросы – в цитатах спикеров, которые мы объединили в нашем эксклюзивном материале.
Все материалы сюжета (87)